英国移民

2019年3月29日起,英国T1企业家移民正式更新为Innovator Visa签证,更低的投资额,更快转绿卡。具体条件如下:

年龄:主申请人18周岁以上,可携带配偶和18周岁以下的子女

体检:无肺结核,无犯罪记录证明

语言:CEFR B2语言能力,相当于移民类雅思5.5分,英语国家本科以上学位免考

生活保证金:个人银行账户存满90天,PA: 945镑,SP: 630镑


投资额:5万镑,存满90天,出证明信

创业要求:提供背书信(通过背书机构审批BP


转绿卡条件:

基本条件:

背书:持有有效的背书函

语言:life in the UK + CEFR B1(4分)

居住:入境之日起任意365天内累计离境不超过180天


创业条件:(以下7条满足任意2条)

1.投资至少5万英镑到相关企业,积极投入推进之前Endorsement Body 背书认可的商业计划书里的规划

2.企业的客户数量在近3年至少翻一倍,且高于其他同类型业务公司的客户平均数量

3.该企业参与重大的研究和发展活动,且在英国申请知识产权保护

4.该公司业务在最后一个财年至少产生100万镑营业额

5.该公司在业务最后一个财年至少产生50万镑营业额,其中至少10万镑来自海外出口所得

6. 该公司至少创造10个本地就业岗位

7. 该公司至少创造5个本地就业岗位且年收入不低于2万5千英镑


入籍条件:

居住要求

A. 拿到永居满1年才可以申请;

B. 从入籍申请之日起,在过去的5年中,申 请人最多累计离境的时间 不得超过450天;

C.从入籍申请之日起,往回看12个月,申请人累计离开英国的时间不超过90天。

语言要求 :life in the UK + CEFR B1(4分)。


费用预估:

投资款:5万镑-20万镑

项目管理费+律师费+第三方费用:10万镑

总额:30万镑


更多内容
Q & A

1

成功案例

2




Copyright 苏州欧贝出国留学咨询服务有限公司 网站建设书生商友
备案号:苏ICP备14048374号